Your browser does not support JavaScript!
新竹高中108學年度第一學期校園文藝講座:散文場
講題:散得很刺眼
主講人:吳億偉
時間:12/09(一)13:00-15:00
地點:資源大樓2F階梯教室

報名方式:
請同學上竹中首頁或透過以下連結網路報名後,至國文科辦公室領取公假申請表(亦可自行使用/複印右方公假單),請任課老師簽名同意。活動當天將證明交給在場老師,方可參加講座。
本場次人數以80人為限,依報名順序錄取,若超過80人,將於竹中首頁及校刊社粉絲團公布錄取名單。
報名連結:https://forms.gle/snSVkqCzJoPhBcTK8

講者介紹:
台灣嘉義人,臺北藝術大學戲劇碩士,目前為德國海德堡大學漢學系博士候選人,於清大開設散文創作課程。曾獲時報文學獎、聯合報文學獎、林榮三文學獎等。出版著作曾獲中國時報開卷好書獎,並連續兩年入圍臺北國際書展書展大獎決審。曾出版小說集《芭樂人生》(聯合文學,2009),散文集《努力工作:我的家族勞動紀事》(印刻,2010)、《機車生活》(九歌,2014)。
吳億偉的成長及求學歷程皆不斷曲折變化,他也從跌宕人生中積累、迸發出豐富的創作能量。作品總充滿濃烈的生活氣息,能透過時間的沉澱與凝練,回顧命運的啟示,時而筆調看似輕盈,卻有深沉反思的力道。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼