Your browser does not support JavaScript!
107學年文藝獎座-小說場報名
主講人:胡淑雯
講題:從曖昧抵達精準
時間:10月22(一)下午13:00-15:00
地點:資源大樓階梯教室
報名方式:
請同學上竹中首頁點選網路報名後,到國文科辦公室領取公假申請表,請任課老師簽名同意。活動當天將證明交給在場老師,方可參加講座。
本場次人數以八十人為限,依報名順序錄取。
注意:高一適逢多元選修課程者,請及早知會任課老師。

報名連結:https://goo.gl/forms/qDsTL8UXxXBzvf743

講者介紹:
胡淑雯,創作文類以小說為主。以女性最私密的一面做為題材,展現出層次豐富的感性,道出情欲的多面性與人性在多變中的不變,擅於利用冷淡的口氣,剖析世間複雜的生命情愛,駱以軍認為她的小說「精準得像一隻花極長時間觀察人類愚行與不幸的貓」。
曾獲梁實秋文學獎散文獎,教育部文藝創作獎短篇小說獎,時報文學獎散文首獎。著有長篇小說《太陽的血是黑的》(2011);短篇小說《哀艷是童年》(2006);《字母會》系列小說(2017、2018);歷史書寫《無法送達的遺書:記那些在恐怖年代失落的人》(主編、合著)(2015)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼