Your browser does not support JavaScript!
高三包高中祈福活動--學測加油

隨著大學學測的逼近,由校長和劉會長為高三學測包高中活動擊下第一聲戰鼓。在考前徬徨之際,學務處為高三學生舉辦包高中活動,藉由師長與家長代表們感性的話語和激昂的鼓聲,一同為所有考生們打氣;學弟們用著振奮的音樂和熱情的步伐,表達對學長姐們的祝福。在眾考生的歡呼之中,各班代表紛紛站上高台、敲響戰鼓、揮舞校旗,大聲地喊出心目中的第一志願,宣洩積壓良久的大考壓力。看著兩年半校園生涯的回顧影片,所有的付出與投入終將有所收穫。企盼每一位竹中考生都能奮力面對學測挑戰,高分上榜,考取自己心目中的第一志願!                                                                                                         文字/張維凱 老師 攝影/宋嘉峻 老師

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼