Your browser does not support JavaScript!
親職教育座談&班際球賽

 

 

 

 

 

 

9/24日親職座談會中,校長向家長分享他對教育的看法,強調父母的身教對培養孩子自律的能力有很深的影響。校長並報告學校因應不久前吊扇掉落的事件, 已對全校設備進行安全檢查與補強措施。另一方面,由於政府精簡人事措施,舍監減少一位,週末無法提供住宿,但遇到重要的活動時,教官可支援假期的住宿。家長會長則報告了今年畢業生在升學的亮眼成績。 同一時間,燦爛陽光照耀著的籃球場上,熱血的竹中男兒用盡全力為班級榮譽而拼戰。201的吳同學,頻頻秀出超級神準三分球,高大的身材無人能抵擋。213則是憑藉著團隊合作的力量打到總決賽。201與213即將在九月三十日進行王者之爭,216與212兩班也將在當日進行季軍之。

攝影/許峻彰 老師 文字/校刊社

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼