Your browser does not support JavaScript!
107學年文藝講座-散文場報名
講題:關於寫作的關鍵句
主講人:簡媜
時間:12月20(四)下午14:00-16:00
地點:演藝廳
報名方式:
請同學上竹中首頁點選網路報名後,到國文科辦公室領取公假申請表,請任課老師簽名同意。活動當天將證明交給在場老師,方可參加講座。
本場次人數以80人為限,依報名順序錄取,若超過80人,將於竹中首頁及校刊社粉絲團公布錄取名單。

報名連結:https://goo.gl/forms/qoJBcDRD2YylUaqg2

講者介紹:
曾獲中國文藝協會散文創作類文藝獎章、梁實秋文學獎、吳魯芹散文獎、中國時報散文獎首獎。自詡為「不可救藥的散文愛好者」。曾任職聯合文學、遠流出版公司,現專事寫作。2017年獲台積電青年學生文學獎參賽者票選為「青年最愛作家」。著有《水問》、《只緣身在此山中》、《月娘照眠床》、《私房書》、《下午茶》、《夢遊書》、《胭脂盆地》、《女兒紅》、《紅嬰仔》、《天涯海角──福爾摩沙抒情誌》、《好一座浮島》、《微暈的樹林》、《老師的十二樣見面禮》、《吃朋友》等多本著作。近作有2013年《誰在銀閃閃的地方,等你》書寫老年生命,與2016年出版三十年自我紀念之作《我為你灑下月光》。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼