Your browser does not support JavaScript!
107學年文藝講座-新詩場報名
講題:追憶,詩的力量
主講人:廖偉棠
時間:11月14(三)下午13:00-15:00
地點:資源大樓階梯教室
報名方式:
請同學上竹中首頁點選網路報名後,到國文科辦公室領取公假申請表,請任課老師簽名同意。活動當天將證明交給在場老師,方可參加講座。
本場次人數以八十人為限,依報名順序錄取。
注意:高一、二適逢社團課程,請及早知會社團老師。

報名連結:https://goo.gl/forms/8r8qNbO2hYKDh0Eq1

講者介紹:
廖偉棠
1975年出生於廣東,後遷徙香港,並曾在北京生活五年,四處遊歷。全職作家,兼職攝影師、攝影雜誌《CAN》主編、文學雜誌《今天》詩歌編輯。曾獲香港青年文學獎,香港中文文學獎,香港文學獎雙年獎,香港藝術發展獎2012年度最佳藝術家;台灣的時報文學獎,聯合報文學獎,聯合文學小說新人獎;馬來西亞花蹤世界華文小說獎及創世紀詩獎。
曾出版詩集《櫻桃與金剛》、《永夜》、《隨著魚們下沉》、《花園的角落,或角落的花園》、《手風琴裡的浪遊》、《波希米亞行路謠》、《苦天使》、《少年游》、《黑雨將至》、《和幽靈一起的香港漫遊》、《八尺雪意》、《半簿鬼語》等,另有攝影及雜文集、小說集、評論集等。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼